Что может случиться с обручальными кольцами?

Что может случиться с обычными гладкими обручальными кольцами, сделанными по старым технологиям и имеющими шов – место спайки?

11.04.2017

Опишем довольно старый способ, используемый до сих пор многими мастерами и предприятиями. Кольца изготавливают из раскатанной золотой полоски. В процессе производства полоску сгибают и соединяют концы. Далее их паяют.

В результате сгибания и придания круглой формы и последующей пайки изделие приобретает внутреннее напряжение, которое не может не возникнуть, иначе согнуть полоску и придать ей округлую форму было бы невозможно.

В результате приложения грубой физической силы и оказания давления на кольцо шов может лопнуть в месте спайки. Особенно часто кольца "рвутся" у мужчин, род деятельности которых, связан с применением силы. Чаще всего это происходит у спортсменов, грузчиков, строителей... Одним словом, всех тех, кто вынужден постоянно или временно прилагать значительные усилия в своей работе, включая перемещение тяжелых предметов - это, так сказать, зона повышенного риска, но это не значит что, такие случаи не происходят без каких либо причин с изящными и миниатюрными девушками.

Наши же кольца, в LAVARDI сделаны по современной технологии! Вкратце этот самый передовой метод: отливается золотая труба одного внутреннего диаметра, предположим, 19 размера. Затем из трубы вытачиваются сами кольца на высокоточном станке численно-программного управления (ЧПУ). 

Для придания  идеально гладкой формы они полируется, и вот кольцо готово! Оно не имеет шва и внутреннего напряжения, а ненадежного пространства в кольце, которое является слабым местом, соединенным припоем, просто не существует. Такие кольца вечны! Поэтому на гладкие классические кольца только LAVARDI дает свою собственную пожизненную гарантию! Остальные - лишь пол года...

Вы удивитесь, но кольца «рвутся» или «лопаются», «дают трещину» в месте пайки значительно чаще, чем можно себе представить. Достаточно набрать в Яндексе слова: «приметы, почему лопнуло обручальное кольцо», и вы поймете, что это действительно проблема. Когда она возникает, у обладателя горе-кольца появляются очень тревожные мысли и беспокойства о будущем. Считается, что лопнувшее обручальное кольцо – это плохой знак, предвещающий неприятности в семье и даже развод. Поэтому покупайте в надежном салоне обручальные кольца, созданные современным, бесшовным способом. Приобретайте для себя лучшее!

Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 ГК РФ.
Для получения подробной информации о стоимости, пожалуйста, обращайтесь по телефону (812) 340-55-40
Файлы cookie позволяют нам лучше обслуживать вас и совершенствовать наши службы.
Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Позвонить мне